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20ª Recife Restaurant Week

qui., 20 de abr.

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Carmo

Estamos novamente participando do Restaurant Week, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Venha conhecer nosso menu preparado com muito carinho.

20ª Recife Restaurant Week
20ª Recife Restaurant Week

Local

20 de abr. de 2023, 12:00 – 21 de mai. de 2023, 16:00

Carmo, R. Prudente de Morais, 168 - Carmo, Olinda - PE, 53020-140, Brasil

Sobre o evento

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam, um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazeirosas. "Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou"

Nosso Menu Week

Almoço (R$ 68,90)

Entrada

- Salada Fresca Mix de folhas, cebola, tomate cereja e fruta tropical, com feijão confitado e molho refrescante; (vegano)

- Mil Folhas de Mandioca deitado em cama de carne de sol na nata e coberto com fonduta de queijo coalho;

Prato

- Rubacão Boucherie - Arroz e feijão de corda cremosos na nata, com cubos de queijo coalho defumado, mix de chips e touile, acompahado de farofa de bacon com panko (vegetariano)

- Arroz caldoso de frutos do mar – Arroz cozido no molho de frutos do mar, vinho branco e alcaparras, imbuído com camarões grelhados e mexilhões.

Sobremesa

- Banoffe de Goiabada Invertida – Base de biscoito amateigado, mousse de goiabada e geléia de goiaba com farofa de amendoim;

- Cocada Cremosa de forno – Doce de coco com ovos e leite condensado, finalizado com caramelo.

Jantar (R$ 89,90)

Entrada

- Croquete de Moqueca – Delicioso croquete de jerimum defumado, com recheio de moqueca de peixe e tarê de polvo;

- Ceviche de Banana da Terra – Banada da terra, cebola roxa, tomate cereja e ervas frescas cozidos no leite de tigre ao vinho (vegano)

Prato

- Cassoulet Marine – Prato de feijão branco cozido no caldo de frutos do mar, com lascas de peixe, camarões grelhados e molho pomodoro. Acompanha arroz de salsa e paçoca potiguar.

- Tentáculos de Polvo com Risoto Abobora – Tentáculos de polvo grelhados no azeite e levemente defumado, acompanha risoto de abóbora e tomate cereja. Finalizado com pesto de coentro.

Sobremesa

- Entremet de Maracujá e Chocolate - Base de bolo, mousse de maracujá e de chocolate, povilhado com chocolate 70%;

- Manjar de Coco com Frutas Vermelhas – Leite de coco reduzido com leite integral, finalizado com geleia de frutas vermelhas;

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